Pinned post



This account is for roleplayer purpose only, I want to declare the person behind this account isn't the real Jeon Jungkook and has no affiliations with BTS and Big Hit Entertainment. Thank you!


Ga ada notifnya ya? Apa gw belum setting atau gimna

Jungkook boosted

@BTS_JUNGKOOK jadi mastodon tuh ada 2 server, yang satu mastodon satunya lagi mstdn. Karena beda server jadi beda peraturan kan? Kalau di mstdn bisa pake emot centang biru, inget cuma emot doang itu. Sedangkan kalau di mastodon biasa ga bisa karna ga didukung pake emot itu. Paham kah? ._.



This account is for roleplayer purpose only, I want to declare the person behind this account isn't the real Jeon Jungkook and has no affiliations with BTS and Big Hit Entertainment. Thank you!


Jungkook boosted
Jungkook boosted

@RPWBASE Min mau nyari mutual dong. Yang biasnya chanyeol ayo followan

for rpers indo skurt lah biar gw ada temen di sini. Ga paham cara mainnya

Jungkook boosted

@RPWBASE Siang base, gua mau nyari temen. Bantu shout out dong. Wen Junhui disini, kalau ada member SVT tolong notis anak gantengmu satu ini. Ato sapa aja yok temenan

Mastodon

Server run by the main developers of the project 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!