JanganCari boosted

Berikut adalah materi kelima dari seri Belajar Machine Learning dengan . Materi kali ini berfokus pada pengenalan sebagai salah satu model yang paling sederhana. Semoga bermanfaat :)
youtu.be/lcjq7-2zMSA

JanganCari boosted

Berikut adalah materi keenam dari seri Belajar Machine Learning dengan Python. Materi kali ini berfokus pada pengenalan K-Nearest Neighbours pada classification task termasuk mekanisme untuk melakukan evaluasi classification model. Semoga bermanfaat :)
youtu.be/4zARMcgc7hA

semua pada nyobain signal
semoga indo juga pada pindah

lo berdua kalau ada dirumah
jadi gua yg keinjek injek anjing

Indonesian President is a doll
and also the parliemantary is sex toy

Sedih banget
kaya sia sia gitu
😭

Gimana gitu biar bisa sama sama enak

w selalu ditindas aja

cape w
w bikin kesalahan parah banget treatmentnya
tiba dia , nobody bersuara

😭😭😭😭

JanganCari boosted

If anybody ever said to you "delete this.......", it's because you're doing things right.

Just startin usin mastodon !
Rainy Here
Rendang

Mastodon

Server run by the main developers of the project 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!