Н:
снизил ценник на велек до 55, если интересно пиши
Р:
Даже я слыхал от третьих лиц, что за 50 продаёт.

Это чувак мне предлагает дороже чем остальным и при этом "снизил". Ну и как характеризуется такой человек?

armitage boosted

@drsebro @armitage @imbars
Вы же, наверное, не из России пишете? У нас жить в деревне это 4-5 автобусов до райцентра в сутки. Ни одного открытого заведения после 9, зарплата 15 - 25к в лучшем случае (удаленная работа у нас пока не слишком развита), горячая вода по праздникам, напора воды выше 2 этажа нет, если сосед моется снизу - вас будет постоянно шпарить и бросать в холод. Продукты одного вида в 5 - 7 магазинах, не повыбираешь. Ездить можно только на трактороподобиях - дорог нет. Отопления до 21 октября "Няпаложина!!!" хоть -20 на улице, если стоит и сухая погода больше недели - городок тонет в пыли (тротуаров нет, грязевые дороги, европоддоны через лужи) - это к вопросу про "дышать нечем". Поликлиники, на которые не пожалуешься, потому что потом просто будет некуда идти, придется мириться с потерянными карточками и "сначала нужно было в 10 стоять! Там с 5 до 7 утра прием!" Я могу бесконечно продолжать - и это про город на 40-60к. В деревне на 3к можно забыть про скорую, магазин

armitage boosted
This month, I will be hosting a marathon of every Friday the 13th film, in order. Each Friday this month, 3 films will be shown, back-to-back. It always starts at the same time as SPC movie night normally starts. Share this event with your friends, loved ones, enemies, your senator, and especially impressionable children. The more the merrier, the only rule is to keep the chat respectable and generally on-topic.

Here's a convenient list of times and days:

October 4:
Friday the 13th (1980) - 7:30pm Eastern, 4:30pm Pacific, 23:30 UTC
Friday the 13th Part 2 (1981) - 9:15pm Eastern, 6:15pm Pacific, 1:15 UTC
Friday the 13th Part III (1982) - 10:45pm Eastern, 7:45pm Pacific, 2:45 UTC

October 11:
Friday the 13th: The Final Chapter (1984) - 7:30pm Eastern, 4:30pm Pacific, 23:30 UTC
Friday the 13th: A New Beginning (1985) - 9:00pm Eastern, 6:00pm Pacific, 1:00 UTC
Friday the 13th Part VI: Jason Lives (1986) - 10:30pm Eastern, 7:30pm Pacific, 2:30 UTC

October 18:
Friday the 13th Part VII: The New Blood 1988) - 7:30pm Eastern, 4:30pm Pacific, 23:30 UTC
Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan (1989) - 9:00pm Eastern, 6:00pm Pacific, 1:00 UTC
Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993) - 10:40pm Eastern, 7:40pm Pacific, 2:40 UTC

October 25:
Jason X (2002) - 7:30pm Eastern, 4:30pm Pacific, 23:30 UTC
Freddy vs. Jason (2003) - 9:00pm Eastern, 6:00pm Pacific, 1:00 UTC
Friday the 13th (2009) - 10:40pm Eastern, 7:40pm Pacific, 2:40 UTC

Times are estimates, there may be intermissions. Every showing will take place at the usual SPC movie night channel: https://tube.seriousposter.club/r/seriousposters
See you there!

(There might be an 18.5 hour marathon on October 25, if interest is still there. No promises)
friday_the_thirteenth_xlg.jpg

Сегодня я узнал, что на можно наткнуться на "Извините, раздача недоступна для вашего региона".

Слушаю подкаст "Ужасные истории" из 2014 года. Первая мысль должна быть "это же старьё, как это можно слушать".

Сегодня на этом же месте уже на другом велосипеде. Принесло попутным ветром и унесло ещё дальше в холмы. Обратно ехать было тяжко из-за, как ни удивительно, встречного ветра и вышло полтора часа против одного.

Вот и закончилась одна маленькая история. Человек, который купил себе на второй год велосипедной жизни четвёртый по счёту велосипед, оказавшийся enduro trail байком, а все остальные продал, выставил и его на продажу, объявив, что завязывает с велоспортом и перенаправялся в боевой спорт. В тот спорт, в котором ему будут бить по голове. Но он не программист, так что сильно отговаривать его не стали.

В темпе 24-28 км/ч проехал 40 км по гравию и асфальту. Неожиданно хороший темп после более чем недельного перерыва. Не хватило одной секунды, что бы забрать ЦГ у товарища на участке длиной 5,7 км.

Оладьи (pancake) с арахисовой пастой. Американский набор получается (за исключением чая).

armitage boosted

В последние годы крупные интернет-компании, такие как Facebook или Google, стали пренебрежительно относиться к своим пользователям - они передают личные данные маркетологам и другим третьим лицам. Что еще хуже, люди продолжают пользоваться сервисами подобных компаний.
Один из альтернативных мессенджеров в сети Tox : Tok - Encrypted Messenger: распределен и не имеет центрального сервера ,
сквозное шифрование и анонимность переписки.
Активно развивается.
Открытый исходный код.
#интернет

armitage boosted

@drq ох уж эта Московия! Блендер за 30000 руб

armitage boosted

единственный разрешенный одобренный мессенджер. Но китайцы, которые как-то оказываются во внешнем интернете, рады, что в для Китая было особое решение. Широко используются и .
Подпольные коммуникации в Китае развиты.

Из подкаста от Китае. Перед праздником дня основания партии всюду начали закручивать гайки и например для регистрации в WeChat, нужно отсканировать QR-код где-то в Китае и что бы существующий пользователь подтвердил твой аккаунт. При этом он сам может подтвердить не более одного в месяц, двух за три месяца, и шести за год.

armitage boosted

:wyd: Не могу перестать угадать с этой необузданной агрессивности. В каждом покоится такое животное youtu.be/Y981k2pSfY8

Проблема в Chrome 77 и правда имеется. В 76 и 78 её нет.

github.com/Chocobozzz/PeerTube

Моё заключение - чел охренел и какую заглушку самопальную мне суёт.

Человек показал фотографию своего монитора где какой-то пугающий текст про . Это он прикол такой придумал что ли? Ни разу о подобном не слышал.
@rf

Show more