Las nuevas versiones de Facebook traen una nueva característica maliciosa. Se llama "Off Facebook Tracking" y permitie a la app rastrear toda tu actividad FUERA de esta: todo lo que haces en tu dispositivo.

Si usas Facebook, considera borrar tu cuenta y desinstalar la app. Comparte y ayuda a proteger el derecho a la privacidad.

Si no quieres hacerlo, desactiva esta "característica" siendo consciente de que no sirve de nada desactivarla.

Follow

@renor entonces?
?

Para que esta esa opcion si no hace nada?

Algo no me cuadra

· · Web · 0 · 0 · 0
Sign in to participate in the conversation
Mastodon

The original server operated by the Mastodon gGmbH non-profit