Las nuevas versiones de Facebook traen una nueva característica maliciosa. Se llama "Off Facebook Tracking" y permitie a la app rastrear toda tu actividad FUERA de esta: todo lo que haces en tu dispositivo.

Si usas Facebook, considera borrar tu cuenta y desinstalar la app. Comparte y ayuda a proteger el derecho a la privacidad.

Si no quieres hacerlo, desactiva esta "característica" siendo consciente de que no sirve de nada desactivarla.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

The original server operated by the Mastodon gGmbH non-profit