Mau ngikutin pak Hercule Poirot, ternyata banyak banget, ya :kerbal:

Ini di iPusnas pasti belum tentu ada semua, haha

Karena udah nggathok dengan metode investigasi yang dipake Sherlock, baca ceritanya pak Poirot ini jadi nganu sendiri

Show thread

Ini Brave malah masuk pasar bikin fitur konferensi video yang ditanemin di peramban. Haha community.brave.com/c/nightly-

Twitter udah punya fitur buat masukin alt ke gambar yang diunggah. Mastodon emang alig, udah ngelakuin hal itu duluan 🤟

Masa krisis begini benar-benar menelanjangi buruknya komunikasi selevel RT dan RW

Show thread

Jadi gini, setiap opini di tengah masyarakat (terutama di level kampung) harus "dibenturkan"; opini nonrasional maupun yang rasional. Saling terbuka lalu dirembug untuk menentukan titik temu

Karena, kalau sekampung gublu, yang merasakan warganya sendiri dan warga kampung lain

Show thread

Kampung saya punya aturan baku. Dari beberapa poin, poin 2 menyebutkan setiap warga yang keluar rumah harus memakai masker--termasuk pas belanja di warung/toko, ronda, dsb. Itu seharusnyaaaaaaa ...

Tapi praktiknya mendekati nol, bapak-bapak yang kerumun ronda setiap malam mulutnya telanjang semua

Saya gak bisa bilang apa-apa lagi, kecuali "dasar boomer!"

Baru kali ini mau pinjam buku di iPusnas harus antri dulu. Kehabisan salinan euy :angery:

Sekarang Babymetal, tapi belum seseneng pas dengerin Reality Club sih

Show thread
Show more
Mastodon

Server run by the main developers of the project 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!