Ramdziana is a user on mastodon.social. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

Ramdziana @ramdziana@mastodon.social

Ramdziana boosted

Registration is closed on pixelfed.social, however there are a few other instances open!

pix.hostux.social
pxlfd.me
pix.tedomum.net
admires.art

(We do not endorse any instances, including pixelfed.social or any instances @dansup runs)

Omong-omong, ada layanan pinjam buku secara daring: Bookabuku. Area jangkauannya juga udah lumanyun eh lumayan luas dailysocial.id/post/bookabuku

@se7entime Hoooo, mereka langsung buat instance Peertube :toot:

Niat banget pasang billboard ginian. Lokasi barat Lotte Grosir di Sleman Yogyakarta

@jokowi@twitter.com

Pengin panen data pribadi orang? Nama, alamat (meski tidak lengkap), dan nomor HP? Sekarang juga, cari lewat Twitter dengan kata kunci "motogp kuis".

Trans7 memang cerdas.

Saat melewati penyala lain, si adik nyerocos, "ngapain sih orang-orang kayak gitu, berisik" dengan nada dan muka bete.

Saya: "My sis banget ini adek kecil ๐Ÿ˜Ž"

Kemarin muter-muter pakai motor, mengantar kakak adik seusia kelas 6 SD dan TK untuk menyusul mobil pikap takbir keliling yang sudah berangkat duluan (yang akhirnya tidak terkejar karena tak tahu rutenya).

Si adik duduk depan. Si kakak duduk belakang. Saat melewati stadion Maguwoharjo yang penuh dengan penyala petasan dan kembang api, si adik tutup kuping, terlihat sebal. Si kakak santai, "yaelah, lebay lu dek."

Ramdziana boosted

Orang-orang lagi sibuk membandingkan Instagram dan Twitter, dan sepertinya Twitter overrated. Haha ... meskipun saya tak ingin menyangkalnya.

@andrey Nah iya mas, Supernova, Perahu Kertas, Rectoverso, dll. Supernova memang ada unsur scifi-nya, Aroma Karsa ini sepertinya ada juga, walau kalau diintip di Good Reads yang nyebut sci-fi cuma dua orang haha

@andrey Itu email buat daftarnya ngasal mas? Kalau dilihat di perubahan versi 2.4.1 ada peningkatan validasi email, mungkin penanggulangan akun spam bakal jadi lebih oke :thaenkin:

Saya selalu mendukung @tribunnews@twitter.com. Salah satunya dengan cara:

$ cat /etc/hosts
127.0.0.1 tribunnews.com

/s

Mengapa saya lebih memilih bit.ly daripada s.id?

URL pendek bit.ly bisa diintip URL aslinya dengan menambahkan karakter '+' di belakang. URL pendek s.id? Mana bisa ๐Ÿ˜

Penonjolan muka atau blow up dua pemuda yang berhasil menggagalkan begal yang membuat salah satu tersangka terbunuh ini berlebihan tak sih? Kalau ada teman begal yang dendam gimana yak? ๐Ÿ˜”