ngepi JFB? boosted

anak rp followan yuuuk? boots / reply aja nnti ak follow, auto follback ya

ngepi JFB? boosted

Anak rp followan yok? Boots/rep aja nanti gua follow, auto follback ye.

ngepi JFB? boosted

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja iaa

ngepi JFB? boosted

sorry for using public🥺

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you hehe

ngepi JFB? boosted

hi timeline 🌤

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back! 🥺

ngepi JFB? boosted

mutualan yuk ? boost atau reply aja ya

ngepi JFB? boosted

Followan yuk? Auto follback tapi, rt / boots aja yaap! :blob_cat_blush:

ngepi JFB? boosted
ngepi JFB? boosted

Ada yg mau followan? rep atau boost/rt aja ya

ngepi JFB? boosted

temenan? toot/bost ya jangan lupa fb 😝

ngepi JFB? boosted

sorry for using public.

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you. 🤙

Anak RP yuk followan? Boost/RT ajaa yuk nanti aku follow duluan. Peka dn yaa 👋🏻

ngepi JFB? boosted

Info 🚨

buat yg di fulluw sesama anak arpi tolong otomatis fb tanpa harus di mention, karena kasian klo akun yg nge fulluw bermasalah gegara dikira bot spam

Ty

ngepi JFB? boosted

hi base @BASERPW_INDO + kang help boost mau cari temen nih akun baru masi sepi bangett 🥺

Show older
Mastodon

Server run by the main developers of the project 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!